Теперь я свободна

Теперь я свободна,я даже не птица.
Я просто прекрасный тот сон,что всем сниться.
Ночами приду,постучусь в ваши окна.
И ваши глаза от слез счастья намокнут.
Я в каждое сердце и в каждую душу
Нести буду то,что им именно нужно.
Я буду дарить всем улыбки и счастье.
Стараться из душ ваших выгнать ненастье.
Вы все с нетерпением будете ждать,
Когда к вам в окно постучусь я опять...


Рецензии