С тобою попрощалась

Звонок. Смотрю на надпись на дисплее:
,,Любимый мой"-когда то написала...
Хватаю телефон.Шепчу себе:-Смелее!
Я этого звонка так ждать устала.
Звонит,звонит,а я гляжу и плачу.
Скребет гвоздем по раненой душе.
Быть может для тебя я,что то значу?..
Да только вот не верю я уже.
Свой nokia в руке своей сжимаю,
Гляжу на твою милую улыбку.
Я все сейчас прекрасно понимаю.
Сдержусь.Не повторю свою ошибку.
Я долго так ждала-почти что год.
Переболело.Научилась боль терпеть.
А он звонит все,душу мою рвет.
Не сдамся я,уж лучше умереть.
Что было сил-все собрала я в кучу.
Об стену...я без nokia осталась.
Так правда...да,так будет лучше...
Вот так вот я с тобою попрощалась!


Рецензии