Гнев

Непререкаемый вождь.
Авторитет в криминальном мире.
Но вдруг стихия в ливийской пустыне, пролил слёз народных дождь.
Выходит его не любили.

Страной управлял Каддафи клан.
Нефтяные богатства как реки текли.
Не сработал тирана план.
Его задумки народ допекли.

Куда делась охрана.
Богатый наряд.
В простой одежонке,
Настиг его восставших отряд.

Вот тут изливали весь гнев.
Вы видели этот ужас и беспредел
Лицо всё разбито,  кровище течёт.
Его даже мёртвого к власти влечёт.

Никогда не гневите народ.
Дабы ситуация не приняла вот такой оборот.


Рецензии