Кто был Кот

Больше нет Кота,
двадцать лет был Он.
Опустел мой дом –
жизнь теперь не та.

Мне бы так уйти -
не проснуться вдруг.
Старость как недуг
лишь в конце пути

Кот послал мне весть,
уходя вчера:
И тебе пора,
загостился здесь...




30 ноября
   2011










30 ноября 2011


Рецензии