вьюг колыбели...

 Пели песни весне первозданной,
Лету гимны слогали и оды,
Осень били земные поклоны,
За дары благодатной природы.

Но зима пришла белым снегом,
Заковала во льды и морозы.
Усыпила своими стихами,
И гудят лишь в тиши паравозы.

Отдыхают земные просторы,
От трудов своих благодарных.
Они слушают вьюг колыбели,
Под пуховым большим одеялом.


Рецензии