***

Как черное на черном не видно,
Так я тебя не вижу в этом зале.
Передо мной картинка-полотно
И я рисую то, что заказали:
Волненья лиц, свой трепет, снег и стук -
В душе все отдается звуком дрели.
Не надо делать шаг в негожий круг!
Давай шагнем в распахнутые двери?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.