Бог с тобой, будь счастлив с ней

Д.Д.

Бог с тобой, будь счастлив с ней,
радуйся, живи, работай,
и перчатки одевай -
холодная уже погода.

Допиши дневник, доделай
каждое из дел блестяще,
будь удачливей, сильней,
настоящим.

Будь здоров и смел, преследуй
цели до победного,
и не спеши, когда обедаешь-
все-таки вредно.

Покоя, если ты устал,
тепла, если простужен,
и -  никогда не разминуться с тем,
кому ты нужен.

6:29 30.11.2011


Рецензии