Ночью были выкрутасы,

Ночью были выкрутасы,
утром к нам пришел сосед сам.

Парень сильно обессилел
от "юлы" такой всесильной.

Одна изящная юла,
вращалась, парня веселя.

Макияж у Волочковой,
очевидно, не сморчковый.

Мой повтор в поцелуях твоих,
я ужасно страдаю без них

Неповторим твой каждый поцелуй,
целуй меня, целуй - не зацелуй!

Ваш стилет вполне удобен,
применяйте в обиходе

Примечание. Афористичные двустишья


Рецензии