Пять годочков на Любимую

Пять годочков на Любимую глядел, раз в автобусе прижал и получит по роже,
тридцать лет ношу на руках, без малейших признаков дрожи

Если кто его обидит, то получит гаммой в лоб,
да и кто его обидит - только круглый идиот.

Часто смерть не удержима,
повторила Факусима

Второе апреля, кончились снега,
удавить Мороза - поднялась рука

 
 


Рецензии