Родина На пепелище прошлой жизни

На пепелище прошлой жизни
Сейчас стою.

Лишь ветер одинокий свищет
В родном краю.

Легко здесь ветру — он крылатый,
Как Серафим.

Умчал скопленье туч лохматых,
И вновь — один.

Очистил небо и доволен,
И дремлет он

Средь обветшалых колоколен,
Где спрятан звон.


Воскресенская церковь на моей родине в с. Гагарино.  Современный вид.
В одной из её частей  проходят службы.
Делаются попытки к сохранению того, что есть.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.