Погремушка

Надушен и немного пьян
И в каждом доме по подруге,
Он знает каждый ресторан
И каждый бар в округе.
Наготове всегда слова –
Испытанные фразы,
О скольких он уже узнал,
Но не любил ни разу.
На нем костюмчик дорогой
И модная кепченка,
Ему, конечно, не в первой:
Задурит голову девчонке.
Но ты не верь, что он влюблен,
Он только с виду душка:
Легко наврет на миллион
Пустая погремушка.


Рецензии