Неземная Любовь - тема вечная...

                навеяно неопубликованными рецензиями, как продолжение темы: http://www.stihi.ru/2011/11/26/2207



Неземная Любовь… Силуэтом –
ты явилась сегодня во сне,
невесомо, взлетев над планетой
по тропинке из лунного света
птицей счастья лечу к вышине,

светлой точкой в огромном пространстве,
растворяясь меж звёздных огней…
Нет блаженней в любви – постоянства:
в галактических подвигах странствий,
мы любовь ищем в жизни своей…

Чувства вспыхнут вулканами страсти,
радость лавой плеснёт через край –
и сомкнув друг за другом запястья,
наслаждаемся искрами счастья,
на земле создавая свой рай!!!




фото из рецензий на других сайтах, спасибо автору фото
12.2011г. редакция 2018г


Рецензии
Красивые строки!

Дарафея   21.11.2018 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна, строки из 2011 года зазвучали по новому, рад, что понравилось!
С теплом, Сергей:)

Сергей Из Вятки   21.11.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.