Она ждала сегодня волшебства

Поскрипывает под ногами снег,
А ветер норовит попасть в лицо,
Не видно больше ни полей, ни рек,
Все застлано Зимой заподлицо.

Кустарник в тонкой, белой бахроме,
Деревья, не понять каких пород,
И только ель зелёная в чалме,
Застыла в танце северных широт.

Избушка тоже в белом серебре,
И над трубой, едва видать дымок,
В такой дали, в заброшенной дыре,
Построил кто-то славный теремок.

И след уткнулся в резаную дверь,
Исчез внутри нежданного жилья,
В тайге завыл какой-то дикий зверь,
Почуяв запах нового ружья.

Внутри тепло, трещат в печи дрова,
Стол сервирован, свечи зажжены,
Она ждала сегодня волшебства,
И он пришел, и явью стали сны.

От поцелуев разгорелась страсть,
Борьба полов скатилась на партер,
И волны наслаждения, как сласть,
Рождали крики десяти гетер.

И стихло всё, обоих сон сморил,
Стол сервирован, догорали свечи.
А те, кто никогда не полюбил,
Не забывали ужин в русской печи.

Монтаж - автора


Рецензии
А я верю в сказки! Особенно под Новый Год! )))

Фиалка Виттрока   08.06.2014 17:10     Заявить о нарушении
дак хочется верить...

Владимир Александрович Аристов   18.06.2014 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.