Нежно о боли

Глазками проследить, и за углом стоять,
Мысленно победить, выводом расстрелять,
Можешь стекло разбить, об то что уже прошло, но
Поровну раздели, не всё ли тебе равно?

Ресничками защекотать, губки надуть *вот так*,
Сердце рукою закрыть, невыносимой быть,
Хочешь кричать, кричи, да не спугни глухих,
Можешь терпеть, терпи, с лезвиями в груди.

Ручки на бёдра сложить, личико перекривить,
Гордостью повилять, прямо в упор стрелять,
Можно сойти с ума, тихо и не спеша,
Сложно конечно дружить, с тем кого хочешь любить (или убить)...


Рецензии
"Можно сойти с ума, тихо и не спеша,
Сложно конечно дружить, с тем кого хочешь любить (или убить)..." -супер! Понравилось стихотворение. Очень.

Люба-Любовь.

Любовь Кондратова   30.11.2011 08:53     Заявить о нарушении