Зта летняя ночь...

Эта летняя ночь,словно околдовала.
Ты девчонка совсем,с большим белым бантом.
Что такое любовь,в эту ночь ты узнала.
Что такое обман,ты узнаешь потом.

Ты была как во сне,словно в сказке была.
Словно ангел любви,так нежна и послушна.
Но проснувшись одна,ты понять не могла.
От чего на душе,так печально и скучно.
И руками лицо,от обиды закрыв.
Чтоб не видел ни кто,твоих девечьих слез.
Был так нежен с тобой,а под утро остыв.
Он ушёл,и с собой,твоё счастье унёс.
Эта летняя ночь,словно околдовала.
Ты была как во сне,словно в сказке была.
Что такое обман,в эту ночь ты узнала.
Что такое любовь,ты понять не смогла.


Рецензии