245. О тебе мечтаю

Я помню встречу первую с тобою,
Был тёплый летний августовский день.
Скрывалось солнце к ночи за горою
И от деревьев растянулась тень.

И вдруг площадка будто озарилась
Ударом молнии врасплох с небес.
То ты на ней внезапно появилась,
И зашумел в восторге дивный лес.

И с той поры покоя я не знаю,
Лишь думаю о встрече нашей той.
И днём, и ночью я о том мечтаю,
И образ твой везде всегда со мной.

Я увядаю без любви твоей,
Ты отзовись, найди меня скорей.

                23.11.2011 18:21


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.