Любовь бывает как восторг

Любовь бывает как восторг,
Недосягаемое чудо,
Но дальше не уместен торг,
Мы вечно молоды не будем.

Уже то время сзади нас,
И солнце жизни на закате,
Часы пробьют двенадцать раз,
У Золушки не будет платья.

Разрушится все колдовство,
Любовной магии заклятье,
Изысканное воровство-
Из прошлого-любви распятья....

Помолвка выпадает нам
И сброшены судьбы вериги,
Заплачено по всем счетам,
Открыт лист новой книги.


Рецензии