Шрам

Вспомни – кто я такой,
Урони слезу в чёрный омут
Памяти. Мысли тоской
Разбавь – пусть вместе они и утонут.

Предаваясь былинам о том,
Что мы делали в страстном угаре,
Ощущаю у горла ком
С неприятным запахом гари…

И пускай, того прошлого нет –
Догорая, солнце вещает
Как муэдзин с вершин минарет,
Нам завтрашний день обещая.


Рецензии