***

Ветер тихо подвывает,
Ей прохладно изнутри.
Будто старый пес завывает
Сейчас где-то в груди.

Помоги мне,успокой.
Только ты в силе.
Меня собою прикрой
В этом безнадежном мире.


Я знаю,ты можешь.
Так помоги же,прошу.
Если только захочешь..
Все на свете прощу.

Я безумна,как ветер.
Ты успел это понять.
Без тебя мир не светел.
Так хочу тебя обнять..


Рецензии