Преферанс

Мне, в любовном преферансе,
выпал мизер, но с горой.
Что поделать, в мезальянсе,
очень нелегко, порой.

Визави, подговорила,
мне бы вставить пику в ход.
Но, негаданная сила,
бубны вызвала вперед.

Откреститься, - невозможно.
Козырная, если только....
Говорят, влюбиться сложно!?
Только прикуп то, не койка!

Но на черви, не купился,
аллергия на червей.
Я уже, пять раз женился!
Я игрок, - не гнездовей.

Но люблю ее, и очень!
Не беда, что паровоз.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи!
А пока..., рулю в колхоз.

30.11.2011 г.


Рецензии
...А я карты не люблю, не играю,
И без того в колхозе, по полям, гуляю...

Александр Купидон   30.11.2011 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.
По полю погулять, на много лучше.
С уважением.

Владим Вишняков   02.12.2011 09:46   Заявить о нарушении