Пристегните ремни

Пристегните ремни!-
Скорость мир набирает!

Зажигайте огни!-
Пусть вся тьма умирает!

Пусть зажжёт нашу жизнь
Свет с небес!
         Пусть сияет!!!

ВЕДЬ ИИСУС НАШ ВОСКРЕС!
                КТО ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЕТ???
        ***НАДЕЖДА***


Рецензии