Эта женщина...

Эта женщина, с нежной улыбкой...
Глубина ее глаз, так бездонна!
Мне смотреть на нее, просто пытка...
Эта женщина, словно мадонна.

Не доплыть до нее, не доехать,
Не дойти мне и не докричаться...
Только сердце стучит гулким эхом: —
"Не дано тебе с ней повстречаться..."

Эта женщина, очень ранимая...
От измен и упреков уставшая.
Но такая родная, любимая...
За минуту, мне близкою ставшая.

Эта женщина  — милая мама...
Ее детки - великое счастье!
На подмостках судьбы, мелодрама...
Но проходит она все ненастья.

Мне так хочется облаком легким
В небо синее взмыть и пролиться
На чудесные, милые лица,
Дать им ласковым счастьем умыться...


Рецензии
Бесподобно. Очень тепло стало вдруг на душе от этих строк...

Воронцова Юлия   04.12.2011 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия! Рад, что эти незамысловатые строчки способны согреть...

Николай Благовест   05.12.2011 01:29   Заявить о нарушении
греет Ваша энергия между строк, а не печатные незамысловатые буквы))

Воронцова Юлия   05.12.2011 02:38   Заявить о нарушении