Loredana Berte - Peccati Trasparenti

Loredana Berte
PECCATI TRASPARENTI - ГРЕШНАЯ ЛЮБОВЬ (Прозрачные грехи)

http://www.youtube.com/watch?v=0jmYnH475I4


И лишь звезда ночная
Скользит в твоих глазах…
Не пойму тебя,
Не спрошу тебя,
что тебе сказать?

Я чью-то роль играю,
Но не знаю – чью?
Как ни больно, но
Только все равно я
Вновь тебя хочу…

Но с любовью как мне быть,
Мне не справиться одной, пойми ты!
Она вонзается как в вены бритва,
Невыносима боль – грешная любовь!

Но любовью, любовью
Пьянит и манит призрачное счастье,
И растворяясь в запредельной страсти,
Я в безрассудстве чувств   
Вновь тебя хочу!

Пусть призрачны мгновенья
Греховных откровений,
Но ты со мной –
Что значит этот миг для тебя?

Ослабь сопротивленье,
Ведь это не сраженье,
Любовь, как жизнь, - опасная игра!

И если ты порою
Утомлен игрою –
Не кори меня, я пойму тебя –
Не побеспокою…

Но с любовью как мне быть,
Мне не справиться одной, пойми ты!
Она вонзается как в вены бритва,
Невыносима боль – грешная любовь!

Но любовью, любовью
Пьянит и манит призрачное счастье,
И растворяясь в запредельной страсти,
Я в безрассудстве чувств   
Вновь тебя хочу!

Пусть призрачны мгновенья
Греховных откровений,
Но ты со мной –
Что значит этот миг для тебя?

Ослабь сопротивленье,
Нет слаще пораженья,
Любовь, как жизнь, – прекрасная игра!


Рецензии