В ночи...

В книге бытия давно
поставлен крест,
На имени, судьбе, дороге.
И вот одна я под луною,
словно перст,
Неощущая ни любви,
тревоги.

Бездушная, пустая... Слез
уж нет.
Нет радости, она давно
пропала.
И кожу холодит
прозрачный свет.
Луна, не ты ли все
забрала?

Прости... Виновного
ищу...
Боясь в себе порыться и
пропасть.
Я многое сама себе
прощу...
Ох, только б не
скользнуть и не упасть.

А в книге бытия, давно
поставлен крест.
На имени, дороге и
судьбе.
Спираль закручена в
витиеватый жест.
О, боги! Помогите же вы
мне!


Рецензии