Задумчиво

Осенней грустью тронуты уста
Ноябрь утерял билет свиданий.
И снова между нами города
Из слякотной метели расставаний.

Задумчиво бреду потупив взор...
Иль с укоризной всматриваясь в лица -
Нет ценностей, метут ненужный сор
И зависают смайлом на страницах

Отмечу дату. Лет веретено
Тепла не принесло, лишать - лишало.
И сердце с грустью смотрится в окно
Рыдает ли, мечтает - близких мало.

Влюбленное, оно порой сбоит,
Что невозможно все переиначить.
Понять. Обнять. Любить. Боготворить.
Быть рядом с теми, кто так много значит...

Задумчиво бреду потупив взор.
Осенней грустью тронуло дорогу.
Отмечу дату. И в душе укор -
Я сердцем шла ни к этому порогу.

29/11-11г (11:40)
Д@ринк@)))


Рецензии