Кружева

Кружева на душе не инея...
Кружева дивных строк в душе...
Как бы встречу с тобою вымечтать...
На полянке бы... в шалаше...

Не мешая, снежинки кружатся...
Не замерзну в твоих руках...
Точно знаю - душой простуженной
Рай в твоих обрела глазах...

Закружилась в желаньях праведных,
Заплясали любви слова, -
Беспризорной душою маятной
За твоей ушла в небеса.

Не догнать. Безвозвратно рядышком
И другим не понять уже -
Как здесь можно пройтись по камушкам,
Тропкой узенькой, в неглиже...

Кружевами согрел, не инея,
Кружева твоих слов-стихов...
На манто дорогое выменять
Не позволит воздушность снов.

Пусть зима и снежинки кружатся -
Я не мерзну в твоих краях -
Буквы - солнышки, строчки - улочки
И ты рядышком, тут, в стихах.

28/11-11г (02:25)


Рецензии