Он позвонит

Из серой мглы срываются снежинки...
И непонятно день то или ночь...
Он позвонит...лишь тронут сердце льдинки...
Он знает - больше некому помочь

Оттаять и просыпаться дождинкой
На серую неласковую даль
И протянуть тревогу паутинку,
К любимому, в заснеженный январь.

Обнимет голос, приласкает: Знаю,
Люблю и помню... береги себя...
Не унывай - я ведь не забываю...
И не шутя все это... не шутя.

Из серой мглы вдруг солнышком ворвется -
Лучик надежды бросит - полетим?! -
И сердце растревожиться, забьется,
И мгла растает, превращаясь в дым.

25/11-11г (16:50)


Рецензии