Глазам

ВАМ... А.В и В.А.


Всмотрелась... - взгляд проникновенный...
И дубль два... - вплоть до кости...
Твои дороги переменны...
Но эту близость сохрани.

Стал жестче искрою познанья
Твой шоколадный милый взор
А рядом... с искоркой свиданья
Ее горящий... - в нем простор...

Добра вам, милые, мгновений
Побольше рядышком, чтоб взгляд
Питался от прикосновений
И понимания заряд

От боли уберег малышку
И самого от суеты
Чужой, когда душа мальчишки
Порой уводит за буйки.

Здоровья вам, мои родные,
Любимые... Душа одна
Однажды прикоснулась к силе
И чести вашего крыла.

Летите. Пусть добром округа
Отплатит карей глубине
И никогда седая вьюга
Не тронет искорки в душе.

26/11-11г (02:46)


Рецензии