Я буду помнить

Я буду помнить всегда,те наши сладкие ночи.
Я знаю хочешь вернуть,я знаю ты это хочешь.
Я буду помнить всегда, как целовал мои плечи,
Как жаль что ты был не прав, как жаль что время не лечит.

Я буду помнить тебя, твои слова, твои песни.
И объятья твои, без них мне не интересно,
Я буду помнить тебя, как были вместе ночами.
И то как наши сердца  в влюбленном ритме звучали.


Рецензии