f r die Liebe

Звенит забрало,в ножнах меч,
Доспехи чуят тяжесть плеч,
Попона взмокла на коне-
Ты рыцарь света в той войне.
На желтом фоне черный птах
За щитом весь скрывает страх.
И мерзнут руки от крови-
Ты рыцарь на войне любви.
Забрало вниз,в руке топор.
С врагом короткий разговор.
Тебе советы не нужны-
Ты рыцарь на тропе войны.
Твоя зашита- это щит.
Его увидев, враг бежит.
Ты ж не отступишь никогда-
Ты рыцарь-в этом вся беда.
Твой кодекс запрещает лгать,
Но позволяет убивать.
Ты сердце вырвал из груди-
Ты рыцарь на войне любви.

С.Гром  19.05.11


Рецензии