За честь

Зачем тебе волчонок...не собака...
Не знающий ни ласки, ни руки...
И в общем то совсем не виноватый
Что удавиться поспешал с тоски...

Зачем пригрел, неведомый Воитель...
И растревожил сердце, там где лед...
Чтоб рядышком скользить... под белый китель
И седина волчонка подойдет

Любить звереныш может больше многих
И ты не прогадал, мой Генерал -
Вцеплюсь и в горло мудрых и ученых,
Если поднимут на тебя кинжал...

Люби волчонка, он верней собаки,
Она знавала ласку и тепло...
А он с тобой готов сквозь буераки
На колья и капканы... за добро,

За Честь твоей Души и светлый образ,
За Сердце и не хитрый скудный скарб,
Волчонок, привороженный на голос,
Не убежит не выполнив наказ -

Мечту твою о Проблесках-страницах
Он греет сердцем (тем, что было льдом)
И слезы проступают сквозь ресницы
От чувства - Твой Талант пришел с Добром

Чтоб этот Мир стал капельку красивей...
Чтоб этой красотой спасти эфир...
Да, твой волчонок не такой всесильный...
Но будет рядом из последних сил.

Люби волчонка...

25/11-11г (02:20)


Рецензии