Рыболов

    СОЧИНЯЕМ С ВНУКОМ.

Рыбки плавают в пруду,
Прутик маленький найду,
Прицеплю к нему крючок
И возьму ещё сачок.

Буду я, как рыболов,
Принесу большой улов,
Бабушка меня похвалит,
И уху на ужин сварит.

Но не знаю,как же быть?
Жалко рыбок мне ловить,
Резво плавают в пруду,
Лучше я домой пойду.

     Ноябрь 2011год.


Рецензии
Галина, хороший стих, добрый и солнечный! Удачи Вам! С теплом, Ольга.

Ольга Суслова   27.09.2014 11:57     Заявить о нарушении