Только строки

Ни я с тобою... рядом только строки...
Обнимут нежно... пригласят на чай...
Прости что наши души одиноки,
Что уж не лечит слово "не скучай"

Скучаю, милый, всей душой и сердцем,
Скучаю телом, мыслями, мечтой,
Всегда скучаю... посыпая перцем,
В задумчивости, кофе черный свой...

Ни я с тобою... рядом только строки...
И там, в мечтах, за плечиком, душа,
Она скользит к тебе, родной, далекий...
В стихи вплетаясь, молча, не спеша...

У наших строк есть Вечность и Надежда...
У наших душ Доверие и Даль...
И только человечии одежды,
Не в силах пересечь горизонталь.

24/11-11г (14:19)


Рецензии