Наша тишина..

..она самая громкая..самая сладкая..самая дорогая моему сердцу..
потому что в ней слышен стук наших сердец..их дыхание..их шепот..
она больше и весомее любого разговора..в этой тишине моё сердце
разрывается на лоскутки..и задыхается от счастья..плачет..
улыбается..и живёт..чувствуя малейшее колебание в ту или иную сторону..
его..и кажется даже природа в сговоре с нами..чувствует..слышит
нашу тишину..и..или всем тепло и солнце..или..ветер с камнями..
и буря..что выворачивает душу..но..всё равно всё в тишине..не
бьётся посуда..не летят убийственные словаупрёки..всё тихо..
и сладко..это наша тишина..и как здорово прижаться друг к другу..
слиться..раствориться..и дышать..тишиной..друг другом..мыслями..
перестуком сердец..дарить тепло..любовь..трепет нашей тишины..


Рецензии
Трепетно и нежно.... Вы чудо!!!!!!

Михаил Лето 43   30.11.2011 07:56     Заявить о нарушении
Спасибо, МИША))))..\да..я такая\)))..\

спасибо..
с теплом..

Алёна Николаева 22   30.11.2011 08:40   Заявить о нарушении