Закрыть глаза...

Закрыть глаза и видеть море.
И в этой радостной волне
На пенно-песенном просторе
Любовь мою, но не во сне...

Скучаю... Капают слезинки
В соленую сбежав волну...
И расстояния, как льдинки,
Сковали Душу и Мечту.

Закрыть глаза и погрузиться
В те дни, когда был рядом Рай...
Когда тот образ мне не снился,
Звал: не спеши, не уезжай... -

Не в слух... Я чуяла Душою...
Как он слова мне те шептал...
Но, не вольна была - не скрою
И счастье оборвал вокзал...

23/11-11г (20:50)


Рецензии