Пульс жизни

Я пью большими, полными глотками, жар во мне.
Бегу, земли не видя под ногами, как во сне.
Лечу под свод Небес незримый, на крылах.
Вдыхаю звон родимый в куполах.
Танцую белоснежной пеной в такт волне.
Стихаю тайной сокровенной в тишине.
Дыханием саму Любовь дарю,
В который раз за всё благодарю!


Рецензии