Не заменяют

Коней на переправе не меняют...
Положено везти - и он везет...
Взлетая ввысь или скользя по краю...
Твой конь - Пегас, стремящийся в полет.

А рядышком лошадка заводная,
Та, что с тобою учится летать.
Без устали вдыхает ветер мая,
Чтоб научится солнечно мечтать:

Смотреть стихи и просыпаться с песней,
И наблюдать твой Мастерский полет...
Учусь летать с твоей Душой чудесной
И обнимать крылами небосвод...

Коней на переправе не меняют...
Не заменяют преданных Друзей...
А пришлые уходят не оттаяв,
Захлопнув дверь, для Солнечных идей.

23/11-11г (18:55)


Рецензии