О друзьях

Нет чинопочитания во мне.
О рангах не мечтаю даже всуе.
Живу от власть имущих в стороне
Не потому, что досадили мне,
А просто с ними скучно зачастую.

Друзья – вот величайшее из благ!
Без них ничто мне душу не согреет.
Их мало… Но случается и так,
Что другом может стать вчерашний враг,
Коль он со мной одной бедой болеет.
                12.03.06


Рецензии