Я убил своего донора

Я убил своего донора,
Больше ни единого органа.
Опоздаю на похороны,
Мои раны разодраны.

Стреляй,стреляй,расти убей.
Здесь не будет твоих детей.
Стреляй,стреляй,расти убей.
Беги,беги за семь морей,
Беги,беги...

Злость со вкусом предательства,
Мы с тобой психозом охвачены.
И наши билеты в ад уже оплачены.
И никем не будем оплаканы.

Стреляй,стреляй,расти убей.
Здесь не будет твоих детей.
Стреляй,стреляй,расти убей.
Беги,беги за семь морей,
Беги,беги...


Рецензии