Сущность

Не проклинаю – кусает досада:
Истина слепо прошла где-то рядом.
Память не скоро забудет пути,
Где нам досталось с тобою пройти…
A-V-A
http://www.stihi.ru/2011/12/02/9530

Твоей "подруги" дальнозоркость
Не ведала твоих чертог.
Желала власти, сучья сущность,
И поклонения у ног...
Но ты воздушный и не лгущий,
Сама Любовь тебе маяк
Вновь зажигает, манит в кущи
И оставляет тайный знак -
Огонь в Душе. Ласкаешь, манишь...
От края Сердце отведешь,
Заиндевевшее согреешь
И звездочки в глазах зажжешь...
И улетишь. Мир так огромен
И столько жаждущих в ночи...
А твой порыв Добра достоин,
Поддержки крыльев по пути...

Прими, родной, мою заботу:
В сиреневом бору чертог,
Как крылья затекут от лёту,
Вернись, усталость смою с ног...
А моячок забрезжит мило -
Лети, родной, даль согревать...
Тебе пожизненно Огниво
Под сердце положила Мать...
Ласкай, мани, дари надежды...
Ты жив Любовью, я - Тобой
А Души наши, без одежды,
Родные страстью колдовской...

Твоей подруги дальнозоркость
Не ведала твоих чертог...
Хотела власти, сучья сущность...
Но ты - свободы огонек

23/11-11г (17:00)


Рецензии