Хоть бык файЛык ИС Коляды!..

Мы тут вот собраЛись зном вси.
На Коледы. Чы й на…зуСИМ.
А по нэбовы пышэ Ж Псих
ШоСя прамо абы щ.

НАШо Ж нам гондыво СоБи
Шоб поуЖинаць в Жинк Святий.
Мы Ш но Ш НашоЛоПок якыйсь.
ЕК сказала П Мняф Кизк.

Да и вот. Ты найДы-к ля мни Ш
Хоть бык файЛык ИС Коляды.
Да, хы, дикПахЗохНык но Ж такый,
ЕК скаж ТоБи Б жыд!

От ЕК зарэ Ж! Зариж пыньКиф!
Бо Ж воны, бач, поскак фси в лис.
А мы шо. Но Ж пычэм млынци
Ля дытэй чы, хы, дид!?

Мы Ж тут ф поискхе БАЛлаф бильшь.
Голова ны болыть, шоб впичь
Шо-ныбудь да улад, по-руськ.
А навищо тфуй Друх!

Ты шо, ЛАБор прам ухшь?
Да. Мы ныц ЛАБА Диный впрым
Хоть якым дэ вж ёжкы П.

А в пычи хай но тлий
ГолЛохВышКы Ш.    


Рецензии