Рассветный лучик

Рассветный лучик, вспомни обо мне...
И Мир взовьется мириадом красок...
Здесь холодно, увы, в моей Стране
И нет единства ни в одной из масок.

Звериное чутье и взгляд-оскал...
Не бьется сердце, ощущая запах...
И только ждет - не выдержишь накал
И сбросишь вниз... чтоб к ним на задних лапах

Вернулась... повинилась во грехе,
И прозябала с мутною душонкой,
Прислугою жила в тюрьме-норе,
А не рассвету улыбалась звонко...

Рассветный лучик, вспомни обо мне...
Здесь холодно и крылья индевеют
Сквозь мрак небес ворвись-зови к себе...
Я помню Солнце, что любить умеет.

22/11-11г (18:45)


Рецензии