Сковавшие льды

Тишина зимнего утра...
Холод на кончиках рук.
В небе блеск перламутра,
Просыпается мир вокруг.

В озерах застыла вода,
Снег тает на гранях ресниц,
Кругом осколки синего льда,
Согревает тепло рукавиц.

Незаметно движется время:
Воспоминания в отражении глаз,
Забытых чувств безмолвное бремя.
Кто будет помнить о нас?..

Кто разделит с нами мечты,
Почувствует наше стремление,
Растопит сковавшие льды,
Возродит мое вдохновение?


Рецензии