все не так...

Решил, что плАчу? я так плачУ,
за иллюзорность своей свободы.
Сейчас я лекарь, и я лечу
себя, влюбленную в непогоду.
врываюсь в дождь, босиком, по лужам.
пусть ветер бьет кулаками в грудь.
и я кричу-мне никто не нужен!!!
Чтоб не шептать-только.. рядом будь...


Рецензии
потрясающе!

Ирод Вайткроу   18.12.2011 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо...если потрясла))))

Ольга Гуркина   20.12.2011 03:24   Заявить о нарушении