Ждать

Ждать- это значит опять
По минутам надежду терять
И не знать...
Страхом душу свою терзать
И невольно слезу утирать,
Но ждать продолжать...

Ожиданье- тяжелый крест...
Как бы ни был ты молод иль стар
И в каком бы ни был из мест-
Ждать уметь- это божий дар!


Рецензии