Сердечная недостаточность

До сердца не достать,и сердца недостаточно,
Когда лежит на нем обида и тоска.
Надеждами душа беременна внематочно.
Врачи сказали,смерть близка наверняка.
Бредет,гремя костьми,ни в чем незная меры.
Я знаю,день придет и покорюсь я ей.
Ну,а пока мечты спасти сумеет вера.
Да укрепит Господь ее в душе моей.


Рецензии