Не моя ты, нежная

Не моя ты, нежная
По двору бежишь,
Не мои ты, свежие
Кудри теребишь.

Время то растаяло
Десять лет назад,
На душе оставило
Твой влюбленный взгляд.

Юность безмятежную
Нам любовь дала,
И на память, прежнюю
В сердце сберегла.

Ты давно замужняя,
Счастлива с другим,
Просто знай, не нужен я,
Больше не любим...

(посвящается Я.Д.) 30.11.11.


Рецензии