Ты, уходя

Ты, уходя, моё дыханье забирая,
Не вспоминая прошлое, в котором, так меня любя,
Клялась ты вечно быть моя.

И ныне совершая шаг, ты, боль мне причиняя,
забираешь жизнь.
И ныне смерть моя тебе так безразлична,
что улыбаешься ты лично.

И продолжая путь, ты рада,
Что больше рядом нет меня,

и ныне ты одна...
Впитав всё то, что сделал для тебя.


Рецензии