жду

жду.неоправданно,но всё же
косанье рук твоих почувствовать на коже
быть может,сказки той пропитанной лишь ложью.
но как то жду.и верю что дождусь.
я припаду к тебе и к твоему подножью.
да я унижусь пред тобой.и пусть.


Рецензии