Букетик из замерзших слез

Сегодня боль я кружкой пью.
Ноябрь, сгорбившись уходит.
Друзья бывает предают.
Позорят при честном народе.

Сначала здравицы поют.
Тебя блистательной находят.
Изнанку жизни узнают.
И за нос, долго тебя водят.

Ветра за окнами поют.
Они ноябрь провожают.
До донца боль свою допью.
Душа сегодня никакая.

В Душе закрыла я приют.
Для тех кто в ней хотел согреться.
Я за предавших ноне пью.
Разбивших верившее сердце.

Пускай они меня распнут.
Скажу:" Спасибо Вам, друзья!"
Осталось несколько минут...
Чтоб дверь открыть для декабря.

А что же будет в декабре?
Зима... А с ней придет Мороз.
Друзьям смогу я подарить
Букетик из замерзших слез.

Как продолжение :Декабрь принес мешок депрессий.
Людмила Дубинская : http://stihi.ru/2011/12/01/3094


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.